水酡颜

微博@花丛里的一尊大炮
这里堆的都是两年前的文了……
欧美CP和国产在子博客

【艾利/性转】更衣室 (只是段子)

【阿海太太的性转图里来的梗】




黄昏中,天空暖融融地散着橘色的光。社团活动时间已经结束了,整个学校都人迹寥寥。


棕发少年把书包甩到右肩,黑色的背带松松垮垮地挂在身上。他推门的动作干脆直接,运动过后潮热带汗的指尖在门上印下细微痕迹。

“艾伦。”刚踏出更衣室就被人叫住了,声音来自他正前方,清冷偏低的女音。


他猛地收住脚步,差点迎面撞上对方……“利威尔?!”声音一下升高。怎么会在这个时候突然见到自己这面临毕业考试、相当忙碌的恋人呢。


利威尔的黑色短发顺而带着韧性,服服帖帖地垂在颊边,细细长长的眼睛敛着深亮的色泽。“来监督你。”语气有些不耐,“最近到家的时间越来越晚了,你母亲的抱怨都传到我这里来了。”


顿了一顿,“啊?……有一个跟自己住得太近的女朋友真是麻烦啊。”艾伦笑起来,上前伸手拨了拨利威尔的头发,动作像撒娇。“你都快一个礼拜没来见我了。”利威尔撇开了脸,“……别闹了……你为什么这么晚回家?”


“别怕啦,现在没人。”艾伦答非所问,拉着她退回男生的更衣间,关门的声音在利威尔背后响起。中学时代的恋人,总是只能这样暗暗、私下分享片刻独处。


更衣室里带着一丝湿热滚烫的汗味。“脏死了。”黑发学姐低低地抱怨了一句,盯着艾伦明亮的笑脸,又问了一遍,“我问你为什么这么晚回家”。


艾伦勾起了嘴角。最近社团的事情很多,不知不觉就忙得晚了。想不到利威尔这么在意。


他的声音故作闷闷,“因为利威尔都不来找我啊……问了两次都爱理不理,我看不好意思去吵你了。所以就越玩越晚不想回家……”扔下书包,张开手臂把利威尔圈进了怀里。


“……真亏你说得出来。”利威尔冷冷淡淡,“都是我的错?”少年发热的身体带着熟悉的热度,令人安心。


“别生气嘛——”艾伦勾起了嘴角,“最近辛苦了。”然后不知死活的高一生又补上,“我不怪你。”换来对方一阵挣扎。


但是忽略小小的摩擦,穿着校服短裙的身影和同样穿着制服高个子少年相拥的场景的确相当美好。


“快一个礼拜没见了,你看起来都不想我。”

“……。”

“我以后也会这么忙吗?”

“要是你没那么忙的话,是太不努力了。”

“昨天我又收了两封情书,利威尔你要看吗?”

“闭嘴。”


笑着扯来扯去闹了一会儿,利威尔眼角勾着的倦意都被这个精力过剩的低级生抹去了。艾伦抱着她,递上了浅浅的吻。薄薄的嘴唇轻压在一起,交换着接触的角度。渐渐湿润温热的感觉让两人呼吸慢慢急促起来。艾伦双臂在腰后支撑着对方的重量,欺身更近,技巧生涩的吻在热切真挚的试探中一样相当煽情。结束的时候,两人之间有片刻带着暖意的沉默。


毕业班的高材生,总是有别人不能理解的压力。原先的预计是,周末才能见到利威尔。现在像是从哪个缝里偷来的时间。


艾伦感受着利威尔肩膀和身体的触感,去碰她脸的手却被利威尔打了一下,“回家了。”利威尔戳出一句指令,试图抽身离开。又被艾伦不死心地从背后抱住,“别嘛……再待一会儿就好,待会儿一起回你教室拿书包。我帮你背啊。”他的脸埋得很低,鼻息吐在利威尔的发间。


利威尔觉得微痒,动了动头。艾伦的手臂也动了动,肉麻兮兮地挂在利威尔身上。


独处的相拥,对于恋人们来说总是有不同的意味。利威尔脑子里还绕着怎么说服艾伦快点回家的念头,身上慢慢收拢的力道就让她动作停滞起来。


“现在还不是太晚,你不要那么担心。”艾伦自己接过话,语气隐隐有满足感。


男朋友的手臂肌肉隔着薄薄的校服贴着自己的前胸和腰腹……这个认知真是让人不知如何是好。利威尔没有听进去艾伦说的话,垂头调整了一下站姿。


艾伦感受到了一丝异样,以直线思维一下问了出来,“硌得你难受吗?”


利威尔不知道如何作答,有些尴尬地伸手推了推艾伦的胳膊,让他放下来一点。终于会意的棕发少年顺从地松下双臂,眼里染着复杂的色彩。


“……不是以前也这样过吗。”少年声音并不高,撒娇和认真的意味都刚刚好。停顿片刻后,他游走的左手顺势探进了她的上衣。


真切的肌肤触碰让利威尔微微颤了一下。他们的确这么做过,在一个家中无人的星期天,在艾伦的拉着窗帘的书房里。利威尔那件T恤并不紧身,领口大得很,艾伦就从那里伸进一只手。少年的五指隔着内衣抚着她的前胸,挤压的力道刺激着柔嫩的皮肤。那样陌生的麻痒感让她几乎脚软。两个人都不知道如何是好。在莫名其妙的气氛中开始,又在不知所措的沉默里结束,其他的什么也没发生。



这样的事情似乎又要发生了。利威尔的后背靠着艾伦的胸膛,她缩得紧了一些。


“学姐别那么紧张。”艾伦的话一下让两个人的关系拉得好远。他嘴角噙着笑意,动作却也轻松不到哪里去。手掌顺着细致的皮肤一路上滑,终于摸到了挺而大的乳。


“艾伦……”利威尔又动摇起来,却没能把阻止的话说出口。皱眉的神色和试图教训人的口吻都显得不太有说服力。


少年的左手剥开了贴身的最后一层遮掩,直接触到了隐秘部位的皮肤。胸衣的后带一下子绷得更紧了,利威尔难受地微微弓下背。这样的动作却把乳尖送到了艾伦的掌心。因常年运动而略显粗糙的手有些迟疑地了收紧五指。


刚才的交谈气氛突兀地停止,两个人都没有再说话。


艾伦一手在衣内,一手隔着两层衣服,虎口紧贴着软而温热的乳不断揉捏。男生们早就讨论过这样的问题,“艾伦的女朋友胸很大啊”之类的话并不少听,只是艾伦并不觉得中听。


但真实地把它握在手中时,那样的抗拒情绪都成了微妙的快感。他的手指无意地擦过乳尖,顶端的殷红带着特别的质感。他轻轻咬着牙,不知该如何抗拒这种心思,最终还是出手拨弄起了那粒小小的敏感。


“艾伦。”利威尔的声音轻而清晰,却意味不明。


胸前有些放肆的双手慢慢停了动作,有些委屈地在她身前收拢,又变成了一个拥抱。利威尔还能感受到刚才那股带着磁力的刺激,一时间说不出别的话。


搂着利威尔的棕发少年蹭了蹭她,“……不要生气。”


黑发女生垮了垮肩膀,不知道如何作答,只由他抱了一会儿。她眼前散了几搓碎发,剪开了眼神。“快点,回家了啊。”


艾伦的笑意从颤抖的胸膛传递过来,不知道在笑些什么。“那我们还是继续好了……”


利威尔刚想说些什么,艾伦就松开了手,大大方方地示意刚才只是玩笑。她理了理衣服和裙子,立在原地看着艾伦。


棕发少年利落地弯腰捡起书包,扛上右肩,站到了利威尔的右手边。走出更衣室的时候,天色竟已明显地暗了不少。




“要不要我背你回家啊,皮鞋少女。”口气没大没小。利威尔在外连肩膀都不让他搭,更别说别的亲密举动了。


“闭嘴。”


“好啦……那我帮你背书包。”


“……”



远远看去她的黑发只刚及他的肩。




END

上一篇 下一篇
评论(27)
热度(221)
©水酡颜 | Powered by LOFTER