水酡颜

微博@花丛里的一尊大炮
这里堆的都是两年前的文了……
欧美CP和国产在子博客

【艾利】领巾后的秘密(ABO,R18,中 ⑨


十二.






晚饭之后的休息,艾伦捂着阿明给的毛巾站在室外风口。



秋日已沉,夜色已浓,空气里凉意四渗。艾伦有意地把毛巾摁进伤口,疼地嘶嘶抽气,呼出的热气有些泛白。



是有些冷了啊,艾伦心想。虽然他脸颊上伤口的火热仍在抽痛。


三笠和阿明在灯火通明的大厅里讨论韩吉送来的药,阿明自从那次事故之后比原先更谨慎。艾伦无奈地揉动着自己的脸颊,用舌头一遍一遍舔着疼痛的牙齿。偶尔揭开毛巾,让发烫的地方浸入夜风。静静地发着呆。




“就这么痛吗?”凉凉的声音从他身侧传来。


艾伦惊了片刻,抬眼看到利威尔站在不远处的墙边。


艾伦一下笑了起来,猛地扯动伤口又一阵痛,龇牙咧嘴走向利威尔,颇为滑稽。利威尔没什么表情,看他捧着半边脸要笑不敢笑的样子,叹了口气。


“睡前抹上,明天就不会肿起来。”利威尔摊开掌心,递给他一个黑而小的膏药瓶。艾伦看着他的手,不大,手指却很纤长,白皙的掌心和瓶身的颜色对比强烈。


艾伦面露幸福地接了过来,却忍不住想问,“为什么要给我这个?……你以前打过那么多次,比这狠多了……”


利威尔看着他湿漉漉的眼神,想起了许多场景,他无意识地轻咳了一声,“你又没做错什么。”

艾伦投去好奇的表情,“那……你今天为什么找我打那一架?”


“打那一架”的措辞让利威尔皱起了眉头,但他深究起当时的原因,却眼神一变,侧过了脸。


……因为,突然很想触碰你,但是找不到别的好方法。


利威尔抱臂,盯着远处另一盏灯,以沉默作答。


艾伦并没有真心地等着答案,他静静看着利威尔的表情,眼神里流出了笑意。他放下了毛巾,靠近了一些。因为位置的关系,他身体的阴影包裹住了利威尔。



利威尔瞥见了他脸颊上紫红的淤痕,有些出神。 然后艾伦的手越过他探向了灯盏的开关,“啪嗒”一响轻声,附近的两处灯瞬间暗了。



利威尔唇上出现了温柔的压力,艾伦一手托住了他的后颈拉近了两人的距离,一手慢慢地环住了他的腰。利威尔撇过脸躲了一下,在艾伦的用力之下又被卷入唇齿交缠。艾伦轻柔地变换着结合的角度,勾起利威尔的舌尖,嘴唇的厮磨和口中软肉的动情接触同时刺激着感官。靠得好近……利威尔觉得自己呼入的一直是艾伦的鼻息。韩吉说得对,艾伦是个强大的Alpha,味道很浓烈,无法被Beta的气息完全掩盖。Alpha的气味一度让利威尔抗拒、鄙夷。但艾伦的气味与别人不同。

艾伦收紧了腰间的手臂,紧贴的姿势可以感受到对方的胸口起伏。利威尔锁紧了眉头,身置黑暗之中和臂弯之中让他有一种并不想承认的安全感。




一路上推推搡搡交换着短暂的亲吻,从远离大厅的通道走回了住宿区。利威尔开门之后,看着自己没有亮灯的房间莫名地有些紧张。他看了看跟在身后的艾伦,领口已经凌乱的少年正在脱鞋子,露出了黑色的袜子。利威尔怔了一怔。


艾伦维持着蹲地的姿势,把手伸向了利威尔的后脚跟。利威尔顺从地抬脚配合着,直到他脱下整双,在门内矮架上整齐放好。


利威尔没有开灯,轻轻锁上门之后就背靠木门没了动作。没有了外面光线的房间几乎漆黑。艾伦的身体重重地覆了上来,温热的唇有些霸道地吮吸着他的脖颈。利威尔被迫高高扬起了头。衬衫马上就被解开了,然后下半身变得一丝不挂。颈间的热吻和胸前被逗弄的凸起,让利威尔头重重地向后抵住了门,发出难耐的喘息。闭着眼睛,陷入情欲的表情完全不同于平常。


利威尔双腿无力,乳头却一阵酸痛,手指的揉捏逗弄让它们微微挺立起来。他有些难堪地站直了一些。艾伦突然咬了一下他的喉结,疼痛和刺激又让他瘫软下去。“艾伦……”



艾伦剥下衣物之后赤裸着欺上这个仍在挣扎的Omega,身下粗糙的硬物和对方的欲望顶在一起。利威尔觉得双腿之间又开始湿滑黏腻起来,渴求的热液流出的感觉让他羞耻。艾伦的体味进入他的鼻息,那是耳下颈边荷尔蒙的味道。他是艾伦。



艾伦揽住了利威尔的腰,一手抬起一条腿,就这样直直地插了进去。利威尔一下被顶了起来,身体被艾伦紧紧压在门上,体内的粗长进得很深。他死死地咬住了下唇。Omega的体质让他没有丝毫痛苦,紧致的甬道被男人的硬物充满的感觉竟是难以言说的好。即便不是热潮期也难以抗拒。


艾伦享受了片刻自己的欲望被柔软的利威尔包裹的感觉,然后开始了抽插。一下一下捅到深处,在体液的滋润下抽动自如。利威尔被体内火烫的巨物折磨得难以自持,他的身体随着艾伦的操干撞在门上,发出不轻的声响。



利威尔握住最后一丝理智,破碎地开口,“这样……会……被人听到的……啊!”声音拔高了一度。因为艾伦把他的双腿都抱了起来,阴茎一下借重力撑开了最深处的肉壁。“抱紧我。”
利威尔伸手无力地攀住了他的脖子,维持着交合的姿势被带上了床。


因为黑暗,没有找到床的准确位置。利威尔被放置在了床的边缘,艾伦一腿跪在床上,一条腿撑在地上,顶了数十下,觉得并不理想,抱着利威尔调整了姿势,让他躺了床中间。



又是这样……利威尔被持续有力的活塞运动的快感征服了。背后是床单,在身上动作的男人,黑暗中看不分明模样,身体却让人如此熟悉。这样的想法居然给了利威尔巨大的刺激,他一下射了出来,小腹和双腿之间更湿腻了。

艾伦的粗长仍然坚挺如铁,不断地深入探究利威尔体内的敏感和脆弱。利威尔倒在床上无助地承受着有力的撞击,在激烈的动作中床单都移了位。充满渴求的深深戳刺又持续了许久,利威尔已然无法控制自己的呻吟,艾伦终于射了第一次。


短暂的停歇中,艾伦无意中手碰到了木制的条框,他意识到那是床头柜,抱着利威尔又稍稍调整了位置,床单更凌乱了,揪成一团。艾伦尝试着抓起了一角,却发现被利威尔压在了脑后。他扯起了另一端盖上自己的后背,把两个人包裹在中间。这样亲密的姿势让他们几番磨蹭之后都硬了起来。艾伦在穴口浅浅地戳了几下,然后有力地捅进了深处。利威尔发出了痛苦和满足之间的叹息。

过了片刻,因为位置的变化床单缠紧了艾伦的背,甚至裹住了他的一条小腿。黑暗和欲望中,根本无人思考怎么解开它,只能顺从这样的束缚靠得更近。太多的快感变成了负担,利威尔眼眶里充满了生理的泪水,在艾伦的顶撞中微张着嘴,发出嘤咛的声音。艾伦在一次亲吻当中感受到他的嘴角有溢出的银丝,是在交合之中无意识地流出来的。这个火辣的事实让艾伦更渴求地侵犯他的身体。




后来艾伦在昏睡的利威尔体内又射了一次。身心结合的感觉让他几乎坠入了云端。




至于----事后精力旺盛的Alpha如何忍着欲望为自己的Omega清理、打扫他的房间和浴室,自己却忘了涂药脸上肿成一片; 第二天,一时情迷又跟人睡了的Omega如何盯着韩吉给的药回想“再吃一个礼拜”有没有用----那是另外的事了。

上一篇 下一篇
评论(11)
热度(241)
©水酡颜 | Powered by LOFTER