水酡颜

微博@花丛里的一尊大炮
这里堆的都是两年前的文了……
欧美CP和国产在子博客

【艾利】领巾后的秘密(ABO,R18,中 ⑧

十一.

 

 

 

韩吉上上下下打量着利威尔,用视奸程度的眼神愉悦地检视之后,还抽着鼻子闻了闻他,露出了满意的表情。“一切良好,药肯定都有好好吃。”

 

利威尔坐在椅子上夹着腿,扫了她一眼,“这个礼拜就该结束了吧。”

 

韩吉微妙而安静地露出笑的神色,看起来十分诡异,“对~”然后忍不住继续又开始嗅,“真可惜啊。一点都不剩了。我记得你刚来找我的时候身上的味道喔……”她咧着嘴角,“好强大的Alpha。浓郁的、毫不掩饰的强大的Alpha的气息。到底是谁呢?”

 

利威尔撇过脸懒得接话,他也不知道怎么接。

 

韩吉看他这副样子,退后了几步,开始翻弄她的药瓶子,“嘛,不想提就算了。虽然我是真的真的太好奇了,但是人生在世还是保命要紧不是吗?而且利威尔不想怀孕什么的我也不能阻止,啊,想到你怀孕就觉得好有趣啊。”

 

利威尔冷冷盯着她,忍受着尴尬。韩吉见状便没有再窘他,扔了个小瓶子过去,“再吃一个礼拜吧。”

 

他抬手接过,扫了一眼,然后起身就要开。韩吉维持着试探的神情突然说,“乔治安娜很想你。”

 

利威尔顿了一下,“乔治安娜?”

 

“佩特拉说到那家人家之前乔治安娜一直都不知道自己再也回不来了,还很开心,但见了养父母之后直接被告知,以后就在那里生活。小安娜哭得超伤心哦。又踢又打闹了很久,想见和她一起吃晚饭的怪叔叔。”韩吉用可怜兮兮的调子说,“多好的苗子啊,一眼就看出我们这里是好地方。”

 

利威尔垂了垂眼睛,然后转过身,“还真是个麻烦的小鬼。”头也不回地走了出去。

 

韩吉在他身后噗地笑了一声,双手抱臂,“‘麻烦的小鬼’?……这家伙……哎呀真是想看利威尔生孩子啊。”如果他那股强大的Alpha气味来自终身伴侣的话,很可能就会生一个孩子啊。或许……等战争结束之后?

 

她自行想象了一番,又笑了一会儿。

 

 

 

利威尔走在回房间的路上,脑子里记着韩吉说的“乔治安娜很想你”,反反复复听了多遍,他不知道自己的心情该如何表达。

 

他很久没有接触过这样的的生物了。小、稚嫩、易受伤,不是战士的女性,需要人全方位的保护,他在砍杀巨人落地的瞬间就被震慑了,几乎不知所措。这样的小东西,甚至很少存在于他对“人类”的思考范畴,这跟他的成长环境有关。

 

 

“你想怎么样?”利威尔当时问出了这样一句话,口气很冷淡,但是他心里居然有隐隐的期待。果然乔治安娜给了他一个机会亲近。

 

要人抱都可以理直气壮吗?无依无靠的、死里逃生的小东西,他想对她笑一笑,但他没有。那么柔软的身体,那么小,但是是有生命的,而且将不断成长,充满了希望。利威尔好像抱住了什么了不得的东西,他觉得紧张。

 

上一次跟毫无攻击性的女性接触是什么时候?跟小孩子呢?

 

他有些焦躁,但维持着冷静的理智,对这样的感觉好奇,但并不放纵自己。抱着这样复杂的心情,利威尔问艾伦,“因为生理属性所以比较喜欢小孩子吗?”这是一个真正的问题。

 

但年轻的Alpha只注意到了“生理属性”的字眼,马上慌乱起来。接下来的事态,便完全脱离了他的控制范围。利威尔讨厌这样。但是依旧令人惊讶地,他不讨厌艾伦耶格尔。

 

这个名字出现的片刻,利威尔似乎不能直视前方,他侧过眼光扫了一眼窗。

 

艾伦……

 

 

利威尔反复咀嚼着这个名字。反反复复。

 

窗外正在进行松散的格斗训练,他原本无意识的盯望在艾伦出现的时候变成了停步注视。

 

 

艾伦和三笠在一起,三笠出手不重,两个人打打停停,进行着交谈。这样第三方的远观角度,让利威尔很有安全感。他试图用分析的眼光评价他们的动作,但是这样低强度的打斗让他无法集中精神。

 

少年渐渐强健的身体和伸展长开的四肢,眼神总是很坚定,笑起来揉碎一把阳光。“利威尔,我喜欢你。很喜欢。”进入他的时候却毫不温柔,有力而饥渴。“为什么下这样的决定呢?”“……想到就喜欢得不得了!”

 

他很喜欢艾伦的手和手臂,不知道原因。很多次他都想抚摸,但是他不能。他只能调用这双手。在空中拼命行进的时候利威尔感受到身边的艾伦,从来没有落下,紧紧地、紧紧地跟在他身旁。他的勇气、力量、手臂和手,被自己调动,给自己别人无法给的陪伴,这样的感觉让利威尔陌生而喜欢。

 

少年……正在变得越来越高大,越来越有力,越来越强。而这一切,包括这个名叫艾伦耶格尔的少年,都把未来期许给了自己。

 

此刻,他又突然很想触碰艾伦。

 

 

 

 

利威尔走进训练场的时候,大家都显得紧张,不敢摸鱼浑水,拿出了格斗的干劲。利威尔扫了几眼,便自然地走到了艾伦身边。

 

“艾伦。”声音不轻不响,艾伦立即立正站在他面前。

 

周围很多人都投来了注目。

 

利威尔什么也没说,一个侧踢利落地甩了上来。艾伦急忙招架。一开始一直是利威尔手脚并用步步逼近的态势。艾伦采取了闪避的战术。

 

曾经,被我打得满地找牙狼狈不堪不是吗。利威尔毫不留情地抬腿直扫艾伦的膝盖。艾伦侧身避过,他终于明白利威尔兵长根本不是跟他闹着玩。

 

艾伦正面迎上一击,侧踢回侧踢,两个人腿骨撞在一起的时候发出了闷响。利威尔更为迅速,但是近身搏斗艾伦有着身体优势。受了两记有力的肘击之后,利威尔开始选择性地后退。

 

其他兵团成员一动不动地看着他们你来我往,似观大戏。平时的格斗训练只有三笠敢对战兵长大人吧……

 

艾伦感受到了试探和审视,所以他认真非常。被踹得龇牙咧嘴也毫不服软。但是在真正确认自己优势的时刻,他犹豫了。利威尔没有错过这个空白的瞬间,重重地一拳击中了他的左脸。艾伦感到脸颊和牙齿一阵猛痛,往后一跌差点坐倒。

 

利威尔收了手,确认这一拳避开了艾伦的颧骨并不致伤。然后站在原地淡淡地说了一句:“还不赖。”

 

艾伦捂着脸,看利威尔不坦白的神情,知道他又有什么心事。但是看起来却不是忧虑,他……看起来似乎是挺开心的样子。艾伦眨了眨眼睛,和利威尔交换了一个眼神。

 

在目光相撞的时候,利威尔眼神一动。

 

 

艾伦好想吻他。










-------------------------------TBC


不要骂我拖延剧情QWQ马上就完结啦!

上一篇 下一篇
评论(10)
热度(145)
©水酡颜 | Powered by LOFTER