水酡颜

微博@花丛里的一尊大炮
这里堆的都是两年前的文了……
欧美CP和国产在子博客

【艾利】领巾后的秘密(ABO,R18,中 ⑥



八.






再一次站在兵长大人的房间门口,竟然是……这样的情况。


艾伦紧紧握住脑中的理智,敲响了门。“利威尔兵长。”他的心跳得很快,额上冒着细密的汗。


房间里面有轻微的响动,却没有回应的声音。艾伦贴在门上,嗅到了一丝隐晦的气味,不强烈,甚至有些低沉,但是强烈的愉悦一下子侵袭了大脑。艾伦忍不住又深深地呼吸起来,他感觉精力满贯,尤其是“气味来自利威尔兵长”这个事实让他全身在叫嚣着alpha的能量。


果真……跟阿明一样被唤醒了热潮。艾伦分不清自己的心情到底如何。控制了一下情绪,他又敲了门,“……利威尔兵长,我是给你送药来的。”韩吉给阿明的药,总不会错。




利威尔听到艾伦的声音的时候,轻轻地哆嗦了一下。睁开了眼睛,把自己支撑起来。


无助的欲望渐渐开始消磨他的意志,他知道前奏就要过去,接下去的时间……会非常、非常难熬。几乎又要闭眼的时候,艾伦又敲响了门。

抠门的声音简直敲在利威尔心上。身体里充涨感突兀地转为一阵不可思议的麻痒,他竭尽全力让自己不要扭动着去抓----那几乎令人无法忍受。但是好恶心……他紧紧咬着下唇,克制不住所有关于热潮期的可怕回忆和想法。简直像被命运捅了一刀。


那之后站了一个Alpha……他盯着紧闭的门许久难以转移视线。年轻,有力,有健康的肌肉,有Alpha规格的一切。利威尔自暴自弃地咽了口口水,开始挣自己亲手绑上的布条,并不是为了挣脱,只是为了缓解焦躁的心情。


艾伦一样难过,他感到阵阵烦躁蠢蠢欲动。甘美的Omega的气息,一个处于热潮期的Omega、他心心念念的Omega……但他得拼命压制沸腾的Alpha的血液,维护所谓的自尊和敬重。这感觉简直快把他撕成碎片了。产生这样的想法之后他又谴责自己,无法忍受自己这样对待利威尔兵长。


下身的胀痛渴求和理智的折磨让他无法再多说什么,只能吐出一个残破的句子。“开门……药。”


里面突然传出了“咚”一声闷响。艾伦担忧地按了按门把手,依旧紧锁着。


利威尔最终还是解开了布条。在右手毫无章法的帮助之下死命地挣开,手腕上留下数道破皮的血痕,但那疼痛却让他满足。


他把自己重重地摔在了门前,背靠那扇至关重要的门,深深地喘息。Alpha雄厚的气息从背后传来,他忍无可忍地把手伸进了裤子里。仔细回忆着曾经的经验,但事实上他不需要经验。手指刺进穴口之后就失去了理智。

利威尔控制着自己不发出太大的声音,让门外的人察觉什么。三根手指模仿着抽插的动作在体内搅动,虽然力道和粗细都不能和人体器官相比,但是混合着空气里Alpha的味道,已经极大地缓和了燥热。利威尔捅进去了四根手指,几乎无意识地往里戳刺,一手伸进衣服粗暴地抚摸着自己。在极力忍耐的呻吟中,他射了。



没有充实的满足感,但是让利威尔脑中有片刻空白,他终于好受多了。



艾伦感受到了气味的转变,一下子……变浓了。甜美的Omega的气息。他把持不住般把前额抵在了门上,真的受不了了……房间里的细碎的声音更是让他发狂,身体里的渴望像爆炸一样,基因里的本能让他冲撞着阻挡着他的木板。


里面的声音突然停了。艾伦想不了太多,盯住了门锁,好像它自己可以开。


利威尔的声音从里面传来,“艾伦……”声音比平时略高一点。


这个声音却让艾伦一下子冷静了不少,似乎完全意识到了,门后面的人是利威尔兵长。

艾伦面带红晕,压抑着激动的内心,不知道如何是好。






利威尔头抵着门板,坐在地上。感受到了门外的艾伦渴求的气息,那是属于Alpha的,攻城略地的气息,把他包裹在里面。而且那不是一个下流卑劣的Alpha,他坚强、善良……是一个昨天才刚刚向自己袒露心迹的Alpha。他是艾伦,他在意的人。利威尔绝对不想承认,即便丝毫没有欲望纾解的释然,但这一刻,他觉得安宁。




“虽然真相出乎意料但是我的敬佩绝对没有因此少,反而更多。”


“我想的不是‘某个Omega’,从来都只是‘利威尔’。”



少年掷地有声的台词在他脑中想起,明明不成熟,却那么有力量。丢人的事情心酸的事情,说得那么坦诚。受过创伤、家被巨人毁了的……小鬼。怎么能有这么大的口气,眼神里悦动着希望的光,说出用想爱的心让自己变强,这样的话。






在肉欲混沌、无法克制的时刻,脑中却有一丝空灵。地下街昏暗的光线,潮湿的地下室……利威尔眼中闪动着光。你可以照亮吗?我的人生并没有阴影,只有这样一个不想面对的事实。这不应该是令人羞耻的部分,但是有太多可怕的回忆,所以是我无法正视的部分……你可以照亮吗。


他听到门背后少年的喘息,这感觉就像是被艾伦从背后拥在怀里。





这边的艾伦低着头,浅浅地咬着牙。微微冷静之后,他就想到了一个让人心碎的事实,虽然他可以因此不再折磨自己。


已经被他捏出水汽的小瓶子,现在躺在他手心里。


艾伦弯腰小心地放下那个瓶子,下了赴死般的决心,“我把药放在门口……”喉头一动,“请等我走远之后再拿。”

在他揪着一颗心将要离开的时候,永远不会开的门从里面被打开了。


穿着睡衣的利威尔光脚踩在地上,摇摇晃晃无力至极,棉麻的质感让他看起来比平时柔和很多。艾伦一下子顿了一秒空白,还没有细看他的表情,唇上的触感就让他一惊。


利威尔几乎用尽全力拽住艾伦的领子,使他低下头,然后给了他一个止步于嘴唇的吻。艾伦没有让他的主动持续到第二秒,伸手锢住了他的腰,压上去深入了这个吻。两人撞在木制衣柜上发出一声钝响,却没人在意。




NOTICE:抱歉肉被屏蔽_(:з」∠)_请戳TXT下载看全文

上一篇 下一篇
评论(17)
热度(205)
©水酡颜 | Powered by LOFTER